Der TSV Hartberg holt gegen LASK ein 1:1 im Remis

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Luckeneder (l.) traf für Hartberg; für den LASK war Filipovic (m.) erfolgreich. Luckeneder (l.) traf für Hartberg; für den LASK war Filipovic (m.) erfolgreich.

Hartberg wollte sich in diesem Spiel für die bittere Niederlage in Ried rehabilitieren. Gegen die formstarken Oberösterreicher keine leichte Aufgabe, wie sich bereits am Anfang zeigte. Chancen für Ranftl und Renner wurden vom Europa-Leaque-Starter LASK vorerst vergeben. Doch nach 20 Minuten war es so­weit: Abwehrspieler Petar Filipovic beförderte einen Cornerball aus kurzer Distanz per Kopf über die Torlinie und einige gute Chancen der Gäste blieben ungenützt. Hartberg-Coach Markus Schopp brachte zur Pause Dario Tadic ins Spiel und die Heimischen waren in der Offensive agiler. Er holte auch einen Corner heraus, der zum Ausgleich führte. In der 53. Minute nützte Felix Luckeneder die Cornerflanke zum 1:1. Hartberg hat sich den Punkt redlich verdient.

Letzte Änderung am Montag, 07 Dezember 2020 15:00